注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】老公写给老婆的4个谢谢、5个尊重、6个珍惜、7个如果、8个当你〈男人们好好看看吧〉  

2012-03-15 09:05:57|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公写给老婆的4个谢谢、5个尊重、6个珍惜、7个如果、8个当你〈男人们好好看看吧〉 - 江南 - 江南

 给老婆的4个谢谢:       

     第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。          

  第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。       

     第三,谢谢老婆爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。          

  第四,谢谢老婆让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!   

 给老婆的5个尊重:     

       第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。        

    第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。       

     第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。      

      第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。        

 
第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。

   给老婆的6点珍惜:   

         第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!     

       第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜.      

      第三, 珍惜老婆的好,  也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好. 

           第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心.   

         第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望!    

        第六, 珍惜老婆的爱,  也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦! 

 给老婆的7个如果:     

       第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.   

         第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我.  

          第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.

            第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.       

     第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.       

 
  第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.         

   第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!  

给老婆的8个当你              

      第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.          

  第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.        

    第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.        

    第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里.        

    第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水.         

   第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑.         

   第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.           

 第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.

 

老公写给老婆的4个谢谢、5个尊重、6个珍惜、7个如果、8个当你〈男人们好好看看吧〉 - 江南 - 江南

 

 

  文/网络;江南 编辑

 

 

 

 

老公写给老婆的4个谢谢、5个尊重、6个珍惜、7个如果、8个当你〈男人们好好看看吧〉 - 江南 - 江南

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017