注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

想瘦就先瘦手臂  

2009-09-19 14:04:08|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女孩子如果她觉得她自己瘦的时候,她的状态会很好,她愿意被别人看见。有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但胳膊很细,看起来会有很瘦的感觉。而一个人的手臂如果粗的话,在视觉上就会觉得她胖。据说如果一个人的手臂比较纤细的话,她看起来的体重会比真正的体重大概少1~1.5公斤左右。所以说想让自己看起来瘦,状态好,先瘦胳膊是聪明的做法。

  通常来说上臂分内侧和外侧,内侧相对来说组织比较松驰,如果这个松弛很严重,风吹来像旗帜一样晃荡,那就是我们所说的“蝴蝶袖”了,这个是挺不好看的。所以我们瘦手臂一是治粗,二是治松。

  现在,检查一下你的手臂内侧,如果它比较胀的话,通常是水分比较多,我们可以通过加强静脉循环、淋巴回流使肌肉收缩,你不妨试试按摩。

  正确的瘦臂按摩

  把减肥产品放在手臂上肥胖的地方。

  在水性肥胖的地方稍微揉一下,然后往下顺着静脉回流的方向和淋巴回流的方向推,等于把水分排泄到腋窝去。手臂松弛是胶原纤维受到了影响,所以我们需要先帮助它引流,提升流速然后再收紧。

  除了局部,我们还要关注全身。比如多食用一些具有抗氧化作用的食品,不要喝太多含有色素的饮料等会增加肾脏负担的东西。

  自家修炼瘦手臂

  我们常说去健身房太麻烦了,其实坐在家里看电视的时间可以巧妙地利用起来做瘦臂运动。比如你可以拿着遥控器或者矿泉水瓶子,或者随便什么有点重量的东西,来做运动。

  瑜珈里有一个动作,是让你的手臂先抬起来,然后一只手要使劲向后弯,但脊椎一定要直。

  大家在使劲的时候其实另一只手是完全呈放松状态的,你就可以紧握着个矿泉水瓶子。因为我们在使劲弯手的时候,手关节都是反着的,一使劲就只有靠下放的肌肉拉伸。不过在拉伸的过程你不一定要很慢,这样效果才更好。你可以每天做100下这个动作,左右手各50下。坚持一段时间,你会马上看到手臂内侧的肌肉会渐渐收上去。

  在做任何运动之前热身都是很重要的,尤其牵涉到脊椎的时候千万不能够操之过急。

  巧用服饰遮盖

  假如我们的“蝴蝶袖”不能很快减掉,也可以通过服装掩饰一下。比如说:

  胳膊粗的人不要穿纯粹露肩的,或者有肩带的衣服;

  胳膊太胖可以穿搭肩样式的衣服;

  穿七分袖的时候不要系扣子;

  买衣服以肩部为准;

  穿的衣服一定要超过你最胖的部位,所以没有什么所谓的七分袖、八分袖或者两分袖,你觉得哪儿最胖就让衣服稍微下来一点遮住它;缩口袖子和泡泡袖的衣服尽量别穿。

  姐妹们要记住了,不管是减肥还是别的,一定要有益身体,最起码是无害的,希望大家在减肥的时候多增加这方面的常识,不管是在家里也好选择去美容院也好,一定要找到适合自己的。这也是一项很重要的学习。

  金语良言

  一个女人的美丽应该是整体的美丽。这个美丽包含了你心理的健康,包含了你的自信,包含了气色,包含了别人看见你是不是一个快乐的人……如果一个女人需要减肥,都不能吃东西,慢慢慢慢地,这个人会变得苦涩起来,会变得尖酸刻薄起来,这样子的她其实是不美丽的。所以如果要在健康、瘦跟美丽之间做选择的话,健康绝对是第一件事情,第二件事情则是从内而外的美丽,最后才是在尚有余力的时候变成一个纤细苗条的人。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017