注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

教你韩式小围巾系法   

2009-09-18 19:30:02|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于爱美的女孩儿,围巾早就跳脱了单纯的御寒作用,成为了配饰中的重磅单品。选择一条款式独特,色彩出众的围巾仅仅成功了一半,如何将围巾在颈间环绕出美丽的风情才是最关键的一步呢!

系法一

韩式时尚三角结

教你韩式小围巾系法  - 滑不遛暨抓不住的泥鳅 - 品味悠然

  把围巾折成三角型,把三角尖斜一点放到胸前,然后拉围巾两边从前边绕到脖子后边去然后系好,系好后把剩下两个角放到胸前,好OK了!。哈韩的帅哥美女都喜欢这样的系法。给人很前卫的感觉,而且个性十足。

系法二

韩式双层侧领结

教你韩式小围巾系法  - 滑不遛暨抓不住的泥鳅 - 品味悠然

  将折好的围巾挂在脖子上,然后将一端拉长,长一端围着脖子绕一圈。围巾的两端在胸前打个结将结点移到自己喜欢的位置。好了!此种系法既适合休闲打扮,也适合正式端庄的打扮,特点是造型小巧,容易搭配。与端庄严谨的套装相配,可以增加一丝可爱的感觉。

系法三

韩式披肩式围巾系法

教你韩式小围巾系法  - 滑不遛暨抓不住的泥鳅 - 品味悠然

  也称双八字系法,这种系法是最简单的。首先从中间分开把围巾两边交叉后搭到背后,然后在背后交叉搭到胸前来,再从胸前交叉搭到肩上。这种系法最适合OL的哦!时尚又不乏女人味。

系法四

韩式单层淑女结

  把折成适当宽度的围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前。这样可以使样式普通的围巾造型,在整体搭配效果上会给人耳目一新的感觉。这种围巾会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。

教你韩式小围巾系法  - 滑不遛暨抓不住的泥鳅 - 品味悠然

系法五

韩式乞丐混搭结

教你韩式小围巾系法  - 滑不遛暨抓不住的泥鳅 - 品味悠然

  首先这款围巾就很个性,海报网编编之所以称它为乞丐结就是因为它很有破旧的效果,HOHO~~。别看它系出的效果好像很复杂,其实系法很简单哦!把围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前,把右手边的拉出一个小孔让左侧的边穿过去搭到背后,右边的同样穿过左边拉的孔搭到背后。这样的围巾搭配休闲衣服很适合哦!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017