注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

这个男人“要定你”啦  

2009-07-01 11:12:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、他很严肃的看待性

  有人认为男人对待性是严肃的,他们把性看成是亲密、亲爱的象征。的确有很多小伙子还在持这种态度。


  2、他愿意和你在外过夜

  性本身并不可靠,比方说在外过夜。三十岁的律师事务所职员搭戈说:“清晨醒来时发现身边还躺着一个人总是令我很尴尬。我觉得自己嘴里的味道不好,她也是,而且我们还是穿昨天的衣服。我真想离她远远的。如果她醒来以后还想拥抱我,那她一定是把我们当成情侣了。那就太可怕了!我只能同我特别渴望接近的人在外过夜,然后我们的关系就会突飞猛进,这是不言而喻的了。”

  3、在外过夜后他还想到做早餐

  我的朋友艾克断言说:“第二天还要做早餐?那可真是个不小的考验。夜里你已经得到了你想要的,你还要做早餐?你是想同她多呆一会儿吧?”因为,即便是最简单的早餐,也是需要他放弃一些东西的,比如关注股市行情、与朋友晨练等。

  4、允许你使用他心爱之物

  小林对他的车爱若至宝,任何人都别想轻易借走他的车。“想借我的车就必须按我说的一丝不差地去做,因为我请专业人士在我的车上装了报警器……但我亲爱的在我们约会三次以后向我借车,我当时的回答是,好的,没问题。

  5、他在公共场所和你都有亲密的小动作

  比如,当你们与朋友在饭店吃饭的时候,他在桌下抚摩你,或者你们站在一起的时候,他把手滑进你的衬衫抚摩你的背。这些小动作往往不会让别人看到的,所以这并不是为了向某他人表白你们的关系,只是让对方知道,茫茫人海中你们共有一个空间。

  6、在他经常光顾的公共场所与你热吻

  这就是一个明确的表示了。凯伦说:“大约两年前,我有一个女朋友。那时候我喜欢下班后到酒吧喝一杯。我那个女友一直试图让我在酒吧里对她有亲热的表示,而我总是心有余悸。我怕被与我约会过的其他人看到。后来我才意识到,我那时压根儿就没把我们俩看成一对儿,所以我不想把选择公开化。”

  7、允许你看他收藏的小物件

  李克曾信誓旦旦地说:“我的卧室里有些东西永远都不会让女人看到。 ”比如旧女友的照片、高中时收集的棒球卡等等。但当他遇到了杰西以后,他的那些小物件就自己跑了出来。到现在他们已经相处两年了。“她在我身边的时间比其他人多,所以很难向她隐瞒些什么。我倒是希望她看到这些东西,这样她可以更了解我。”

  7、他不向你隐瞒他的隐私

  好友老李曾经悄悄告诉我,他第一次意识到自己已经进入感情围城是在与女友约会了十几次以后。“一天半夜,我起来小便。我再回到床上的时候发现她在笑。她说刚才听起来就像一头牛正冲着一块岩石撒尿。我以为她会很尴尬,我也笑了: 我们之间已经没有任何秘密了。”

  8、他采纳你在他装束上提出的意见

  我曾经约会过的一个女人喜欢硬汉形象,我发现自己买的都是牛仔服、牛仔靴。后来,她成了我的女友。

  9、七个月过去以后,你们还没有第三者介入

  阿克说:“我很推崇七个月原则。因为你很可能同一个人约会了六个月以后,还是觉得你们做不成情侣。但如果你们约会了七个月,中间没有任何第三者介入过,那么不管你是否意识到了这一点,你们都已经是情侣了。”

  10、他需要接触其他女人,并和你提出

  雷戈回忆说:“一天早上,我突然意识到我已经同她约会了好几个月,也许已经七个月了,我们之间除了继续发展就是分道扬镳。所以,我就同她谈了谈。那是我做过的最愚蠢的事情。我对她说,我还不想结婚,我们分手吧,我们应该去接触其他人。她同意了。可后来我又用了一整年的时间才把她追回来。”

  11、他说话用“我们”

  李威说:“谈话中,不知不觉地‘我’就变成了‘我们’。而且出门旅行的时候,我考虑的都是两个人的费用。”

  12、你看到了他的眼泪

  大部分的男人都认为痛哭是懦弱的表现,因为我们总是把自己想像成强者,所以在约会的女人面前痛哭是件多么困难的事情就可想而知了。乔舒回忆说:“那次,是在谈起我同父母关系的时候。我告诉自己:不,不能哭,千万别哭。但是,她坐在那儿,那么聚精会神地听我说着,我知道她是真的想听我倾诉。我就再也控制不住自己了。我知道她爱我,我也爱她,如果说有人能够看到我最真实的一面,那个人就是她。”

  13、他和你用心经营感情,一天又一天

  其实,没有任何一种办法能够彻底了解一个人的思想是否已经足够成熟,我想也许这就是爱情最吸引人的地方。感情总是需要我们不断地经营,用心去经营,一天又一天,一年又一年……真正的情侣就是这么磨练出来的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017