注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

让女人读懂男人  

2009-07-01 11:00:01|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的女人们,想要被男人爱吗?是在年少时用青春换取男人鼓鼓的荷包?还是虚无追求后慨叹岁月的流逝?或是传承传统,嫁为人妇,在琐碎平凡中体会情感平淡的幸福?泉友摘可称语录之言为你指点迷津:

 

女子语录:
——对女人而言,相信一个男人的谎言并不难,只要有爱……
——没有女人对婚姻绝望,只是对男人绝望。不愿结婚,只不过是没遇上好男人……
——女人都有傻傻的纯真——对于自己爱过的男人,希望他永远只记住自己最纯最善的一面……
——长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
——真正的爱,必然要带点毒性,唯此,才会让人记住。
——太过优秀的男女,总是不会有太过优秀的结局。每个人都自恃价高,不愿放低了自己的姿态。
——一个男人,懂得骗你,才会爱你!
——男人总希望能独占一个女人的身体,就像女人希望能够独占一个男人的爱。
——男人大致都是差不多的:需要女人的爱,需要很多很多的爱……但同时没有耐心爱到天荒地老。

——女人是男人的运气,男人是女人的命运。
——一个女人会给一个男人带来不一样的运气。
——一个男人会改变一个女人一生的命运。


找到自己的爱情盲区
  女人的爱总有盲点。曾经有人说:初恋时,我们不懂爱情。现在的情况是:恋爱中,没人搞得懂爱情。
  一个“爱”字,永远不在服务区,这也是女人的“情场死穴”。 

 
活得明白不如爱得明白
  成绩优秀可以满足女人的上进心;事业成功可以满足女人的虚荣心。但天黑闭灯之后,满足感也渐渐落幕……唉,一个女人,只有爱得成功,才是真的成功。唯有爱,才能真正满足心理上的成就感。夜深泪独流的女人,把幸福的希望寄托在一个名叫“男人”的人身上,最终,他离开了,她一无所有了。是女人爱得不明白:把全部赌注押给一边,十有八九会输到惨不忍睹!
  女人要做自己爱的主人。可以输给男人,可以输给女人,但一定不可以输给自己。不做情场上的二等公民,每个女人都是自己的公主!

 
看穿人世不如看穿人心
  这个时代里,能干的女人是不少,但能在“社会”这锅大杂烩里互相融合又保留自身原味的女人却少之又少!
  “真”遇上“真”,可以是莫逆相惜;“假”遇上“假”,也能够敷衍笑脸;但“真”遇上“假”,只能够一次接一次地当冤大头!
  女人最怕:你把别人的“假”当成了“真”,别人却把你的“真”当成了“假”!好心肠换一盘驴肝肺!人心各自一本账,只有看得穿人心,才能搞得定人生!


赢得男人不是女人爱的全部
  情场,是一个很特别的磁场。一进入到这块场地,男人女人不由自主戴上了面具,藏起一颗真心,换上两张假面……爱情戏码锣鼓登场。很多女人简单地把恋爱归结为:赢得男人心。但生活中,无数女人虽然赢得了男人,却依然失去了爱的幸福。
  女人,要懂得这个道理:赢得男人,不代表赢得了爱情的胜利。爱只有一种,但爱的假象有千千万万种,抛开千万种伪饰,教你一眼看穿爱的真面。做情场强势女人,永远主宰爱情的遥控器!


男人为何不对你微笑
  不了解真实的男人,不了解男人真实的想法,是所有女人的困惑。男人女人爱做戏。戏,本身是爱的一部分。男人也是善于掩饰自己的动物。这种掩藏,有时候出于自尊心,有时候是出于自卫心,有时候是出于自私心……当然,每一种掩藏都会有其特殊的破绽,读懂男人背后的语言密码,可以帮助女人减少因不了解而造成的恋爱失败。与男人的较量是一场智力战,他出招,你接招,他用尽奇谋,你将计就计。只有知彼,才能百胜!从今天起,学做自己的恋爱军师!

 

心态决定成败
  父母生育了你,你却不能伴他们一生;一个茫茫人海中的陌生人,牵起了你的手,从此,你跟他(她)过一世。
  很多婚姻门内的人,依然婚得糊里糊涂。他们不得不时常考虑一个问题:婚姻是什么?
有无数种答案。刚刚结婚的女人把婚姻当成热恋生活的继续。结婚数年的女人把婚姻看作幻灭理想的杀手。
结婚无数年的女人把婚姻当成唯一可以依赖的生活模式。
  女人的婚姻心态,时刻随着年龄和婚龄在变化。女人,如果学不会随时随地随着各种情况变换处理婚姻问题的态度,便成为不了玩转婚姻的个中高手。心态决定成败,教你做个婚姻中的一等女人!


爱情疑难 左灯右行
  都市中,总都有数不清的爱,而每一种爱又都有自身的缺陷。生活在有爱的都市,谈着有缺陷的爱,人的心难免疲惫。然而,即便累到要死,也不忍舍弃,“情爱”二字,即便染上了“病”,也依旧有种令人心动又心痛的美感。女人的爱情永远执着,女人的爱情也永远难以捉摸。
  爱情的摩登都市。向左?向右?不必为难。只要有爱,勇敢爱,清醒爱……爱的难题,总会迎刃而解。
爱情的路,不可能永远绿灯。当红灯亮起,停下来,歇歇脚,观望一下前途后路,然后告诉自己:我的人生绿灯,马上又会亮起!七分理智三分乐观,用爱解开所有难题……

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017