注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

女人讨男人喜欢的法宝  

2009-07-01 10:54:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想让男人宠你如初吗?那你最好成为老鼠,猫一辈子都在追老鼠,一辈子都没追够。你这个老鼠也许算得上美女,但猫就是喜欢追你。如果与你最爱的男人玩猫捉老鼠的游戏,那么你们的爱情、婚姻一定会在蜜月里度过。

 

  女人要想用爱情的绳索套牢男人只要掌握以下即可:

 

  第一,把自己变成美味,比鱼儿还鲜的美味。如果他能尝到你的美味,就不会想到吃鱼,去偷腥了。

 

  第二,不要顿顿都给他吃,那样,他会吃腻。这样,你在他眼里才会更有吸引力,让他时时有想征服你的欲望。

 

    第三,永远也不要变成猫去追他。男人通常对主动送上门的猎物不感兴趣,永远不如他踏破铁鞋追来的宝贵。

 

  如果女人让男人主动喜欢你,还有如下法宝:

 

  (一)充满自信分担责任

 

  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人怜香惜玉,更乐于接近。

 

  男人的肩膀一头挑着老婆孩子,一头挑着父母,担子重啊,如果女人能为男人分担一半责任,那他真是求之不得。美国前总统克林顿虽然绯闻不断,可是从没想过要真的抛弃希拉里另觅新欢。不管怎样,希拉里都是他最好的生活和事业伙伴,他仍然希望2008年,希拉里重新入主白宫!谁说男人怕老婆赚钱多?谁说男人怕老婆名气大?那些老板级的女人从来不担心自己没有爱情,从来不担心男人甩了她!

 

  (二)风情万种传情达意

 

  谁不喜欢风情万种的女人啊?出得厅堂是俏妞辣妹,下得厨房是大长今。在家,是雨巷女子的风韵,在外,有巩俐的气质。该妖娆的时候妖娆,该微笑的时候微笑,该端庄的时候端庄,这样的女人爱到老也爱不够!在这一点上,台湾的小S可谓做得风生水起。她本人和她主持的“娱乐百分百”同样吸引了无数人的眼球。

 

  男人喜欢风情性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。 

 

  (三)知书达理注重仪容

 

  如果把男人比作是一支烟,女人好比打火机。如果男是一杯啤酒,那么女人就是一道可口的小菜!如果男人是内存强大的主机,这个女人就是分辨率最高的显示器!这样的女人,男人就是想离开,也不离开呀!主机怎么能没有显示器?没你,他也不转!

 

  天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,知书达理的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,男人在不知不觉中为之倾倒。

 

  (四)投其所好恰到好处 

 

  有些男人可能会有一些特殊的癖好,懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。

 

  女人的温柔要恰到好处,恰到好处的温柔好比好喝的汤,不凉不烫,爽口,养胃,舒心!恰到好处的温柔是在男人经历挫折时,轻如燕语的抚慰和鼓励!是男人疲惫时的一顿可口饭菜加一壶小烧酒!是默契的眼神和细心的柔情……这样,男人就是一块冰,也得被女人的柔情融化!想发火也发不出!

 

  (五)做贤内助宽容善良

 

  人无完人,男人也一样。一样会犯错误,会有人生失意错失江山时,会在不经意间伤害了女人心。这时,男人需要的是妻子的宽容善良,而不是雪上加霜。自己男人在外和别的男人比高低!回到家里难免有烦躁的情绪而伤女人,这就需要女人的宽容!宽容是美德,善良是女人的魅力!试想,哪个男人喜欢怨妇和恶妇呢?

 

   有的女人没有超人的才气和魅力,但却总是妄想亲手打造出一个精品男人,想把家鸡改造成凤凰。家鸡会变成凤凰吗?不会!而且搞不好会适得其反!现在红遍大江南北的主持人李咏可以说是被他的妻子哈文一手打造出来的,这是因为哈文确实有这个能力,像哈文这样的女人,李勇能不赴汤蹈火地爱么?给对方留有空间,一半爱他一半爱自己,后院不起火,爱也平安无事!这才是最明智的女人!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017