注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

让女人钟爱一生的男人  

2009-07-01 10:33:50|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种类型:强势、有智慧的男人

他像一座山,刚健、硬朗、伟岸,登上这座山,自然会一览众山小。和这样的男人生活在一起,能让女性感觉到有一种叫安全感的东西会时刻环绕在自己的身边,女性的柔美可以完全得以彰显。什么叫内心得踏实,最能从这种男人的身上得到印证。

第二种类型:有权、有钱的男人

生活在这个世界上,没有谁会和权和钱过不去。当炽热的爱情转向牛奶面包的时候,有权有钱总比没权没钱要好,这已是一个不争的事实。当然,这样的男人,如果再有良好的修养和内涵,加分和抢手便是一种无可辩驳地指向。

第三种类型:潇洒、帅气的男人

这不能不说是作为男人的一个比较抢眼的硬件。男人爱漂亮,女人爱潇洒,人之天性,无可厚非,谁叫爱美之心人皆有之呢?在同一个起跑线上,软、硬件等同的条件下,俊男总是优先于丑男。但也有一种情况可以列外,那就是得有赵传的“我很丑但我很温柔”的媚力。

第四种类型:魅力、有内涵的男人

这样的男人更倾向于自然地展示一个真实、自然、大方、真诚的自我。朴实无华却又能有效地、不露痕迹地让女孩子感受到他的人格魅力和性格内涵。爱上这样的男人,恐怕会让女人爱得没商量,欲走不忍。

第五种类型:浪漫、幽默的男人

这是一种有着特殊气质的男人。自信、乐观,热爱生活,不但能关照自己,还能照顾好自己所钟爱的女人,更具有一种与生俱来的长处,懂得尊重女人,会逗女人开心。两性相爱,爱情固然重要,但尊重女人的感受,比盲目、主观地去爱更重要。有这样的男人在身边,女人可能真的能做到今年二十明年十八。

第六种类型:专注、有责任感的男人

在一个彩旗飘扬,欲望飙升,闻腥不动心的好猫不太好找的年代,专注、有责任感的男人越来越像稀释的珍宝,在家庭生活中凸显得越发凤毛麟角。这也就让许多的女人对此充满无限的遐想,能够拥有一个专注、用责任感的并且是爱自己的丈夫该多好!

第七种类型:即会说,又能做的男人

有首歌唱得好:“爱要说,爱要做。”光说不练的男人恐怕是这个世界上最令人讨厌的一种男人。他就像垃圾,随处可遇,却又令人生厌。而即会说,又会做的男人其做派是体贴入微的,对女性贴心的呵护是手到擒来的,就像春天的阳光,让人有一种暖暖的,融融的感觉。面对这样的男人又怎么能不叫女人感动的欲罢不能呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017