注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味悠然

知足常乐

 
 
 

日志

 
 

天涯何远 咫尺相依  

2009-05-15 11:11:34|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为熟悉,所以感到亲切。因为熟悉,所以才会勾起某些回忆。因为熟悉,所以长久之后才会陌生。因为熟悉,所以才会无所顾及。因为熟悉,所以才会习以为常。

        广场上,一个不知几流的明星正卖力地演唱,就为几声稀稀拉拉的掌声,我想天王巨星都是这样走过来的吧。我也远远地给了几下鼓励的掌声,然后从人群中抽身而出。我走过地下通道,又过了一个十字路口,还能听到明星的摇滚老歌,还能看到明星站在音箱上,忘情地,自我陶醉地演唱。我想认识明星的只有站在他身边的经纪人,以及身后的舞群,台下的人都是凑热闹的,我想没人会认识他。

        车,急驰在高速路上,我仍希望司机把油门踩到底,这就是所谓的归心似箭。我住在这里,但这里却与家的含义相去甚远。我只能算是个旅人,这里只是我旅途里的一个栖息的小站。我不知道何时会停下脚步,或者就在这里停下,欣赏这里明天的朝阳。

       生活其实是很简单的,有时候没有什么特别的意思,却给人很大的遐想空间。有时候我把生活想得太复杂了,而我的生活却过得如此简单。

        一门一户一人租,一人进来一人出,一汤一菜一人咽,一人乐来一人哭。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017